明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

乘客大意丢了手机10分钟后在公交管理室找回

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-08 00:00:00 作者:记者华晓婧 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者华晓婧)“没想到10多分钟就能找回遗失的手机,这样拾金不昧的好事,一定要通过《兰州晚报》向他表示感谢!”7月7日,市民王先生拨打晚报热线4286666说。

    7月7日下午1时许,市民王先生从兰州大学公交站乘坐开往西关十字方向的33路车,车辆编号为2246。由于天气炎热,王先生在车上打起了盹,到达目的地双城门时,他一时着急不慎将手里的两部手机遗失在公交车上。等到他反应过来要去追车时,车子已经开远了。

    10分钟后,王先生打车找到该辆公交车,问司机师傅是否看到两部手机,司机说刚才有保洁人员找到两部手机,并交到站台管理室去了。前前后后经历了10余分钟,两部手机失而复得。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 慈善义工为两百老人体检

  • 小手拉大手文明全家行

  • 重温入党誓词提高党性认识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页