明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

瘾君子涉嫌抢劫昨在市中院受审

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许沛洁)毒品交易中发生争执,瘾君子刺伤供货商后逃离现场,顺便拿了钱和金项链准备当作跑路盘缠。次日,供货商被发现死于家中。昨日,瘾君子杨某因涉嫌抢劫罪在兰州中院接受公开审理时当庭认罪。在庭审中,死者家属要求杨某赔偿各项损失共计98万余元。案件未当庭宣判。

    “杜某用毒品控制我,我难忍身心的痛苦,戒不掉,毒瘾上来只能去找杜某。”据杨某讲,他与杜某相识五六年了,杜某是唯一给他出售毒品的人。为了能支付毒资,他甚至压了银行卡在杜某处。

    案发当日,杨某想从杜某处取点钱,在此期间与杜某发生争执。在迷糊眩晕中,他用水果刀刺伤杜某。事发后,杨某很害怕,准备逃离现场的过程中,杜某的电话突然响了,杨某一直担心伤人事件被人发现,他索性拿了电话、找了点盘缠准备跑路。庭审现场,杨某承认自己犯罪,同时他强调,自己走时,杜某还坐在地上骂自己呢。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页