明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

新区交警大队查获一起毒驾案件

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者任泽昕见习记者张丹)4月19日上午11时,新区交警大队快速理赔中心在处理一起刮擦交通事故时察觉其中一名驾驶员神色慌张。经过进一步查询比对,发现驾驶人王某在2016年11月有吸毒记录,值班民警立即向副大队长刘振汇报。接报后大队领导立即带领值班民警前往快速理赔中心控制该驾驶人,并将其带至中川派出所进行尿液检测,经检测结果为阳性。在确凿的证据面前王某对自己吸毒后驾驶机动车的事实供认不讳。目前该案已移交兰州新区公安局中川派出所进一步办理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页