明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

20天查处交通违法11万余起

交通秩序大整治成效初显 行政拘留120余人

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-26 00:00:00 作者:特约记者魏立武李悦郡记者苏晓 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者魏立武李悦郡记者苏晓)全市交通秩序大整治行动启动以来,兰州警方集中警力整治突出交通违法行为,并取得了阶段性成效。从元月1日至今,兰州警方20天时间共出动警力11770多人次、车辆1550余台次,查处交通违法115830余起。其中,查处酒驾、醉驾和毒驾100余起;查扣机动车240余辆、非机动车(电瓶车)310余辆,查扣证件130多个,行政拘留120余人。

    在查处的机动车交通违法行为中,占比最重的是机动车乱停放45220余起,其余依次为乱占道15820余起、乱变道1720余起、乱鸣号880余起、逆行3110余起、路口违法830余起;查处摩托车违法250余起、机动车限行2810余起;查处行人违法26880余起、劝阻25000余起;查处非机动车违法14450余起、电动车违法1940余起、公交车和出租车违法700余起。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 不按规定安装号牌 查

  • 通宵饮酒清晨醉驾 罚

  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页