明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

西园街道动员辖区居民积极参与禁毒斗争

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者李浩 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月9日下午,七里河区西园街道召开了西园地区深入推进毒品集散整治攻坚行动大会,通过禁毒纪录短片的播放,回顾了街道2016年毒品集散整治工作,并结合民族宗教界代表的表态发言与公安民警以自己亲身经历的典型案例,诠释毒品集散整治行动的重大意义。同时,组织参会的近1000人进行的签名活动。

    “动员全社区力量积极参与禁毒斗争,坚决打赢毒品集散整治攻坚战。”西园街道党工委书记王义涵说,经过去年的努力,西园地区禁毒形势呈现出持续好转的态势。这次攻坚动员大会表明今年西园街道继续推进毒品集散整治攻坚专项行动,高压打击涉毒违法犯罪活动的坚定决心。今年将引导辖区各界人士发挥自身优势,打击吸毒贩毒,全方位压缩涉毒犯罪空间。以毒品集散整治为重点,坚持“四禁”并举,标本兼治,综合治理,坚决控制新吸率,努力降低复吸率,有效提高戒断率,切实减少涉毒发案率,力争通过2017年的整治,确保顺利“摘帽”。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页