明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

10岁男孩骑摩托狂奔交警蜀黍惊出一身冷汗

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

小男孩骑的就是这辆摩托车

小男孩骑的就是这辆摩托车

    兰州晚报讯(记者王晓刚文/图)1月10日上午,龚家湾辖区街头出现危险一幕:一名10岁左右的小男孩单独骑着两轮摩托车一路狂奔,连警察蜀黍都惊出一身冷汗。

    当天上午,龚家湾交警大队执勤中队巡逻发现一名小男孩单独骑着一辆两轮摩托车在龚彭路行驶。执勤人员随即将其拦停,经过一番苦口婆心的安全教育后,暂扣其车辆,并通知家属带着小孩来接受处理。

    龚家湾交警蜀黍呼吁,学校和家长要重视未成年人的交通安全问题,加强对未成年人的安全教育,不要让未成年人驾驶摩托车上路,以免发生交通事故。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页