明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

问题不少两家医疗美容机构受处罚

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣实习生唐倩)1月4日至10日,城关区卫生监督所医疗美容专项检查基本收官,继5家医疗美容机构被责令限期整改后,又有两家单位接到了监督意见书,需要进行整改。

    卫生监督人员在兰州三爱整形美容医院三爱堂门诊部检查时发现,该机构没有医疗器械供应室,未严格按设计功能使用;医疗垃圾与员工通道设在一起;医疗检验科内放有私人物品,医疗垃圾桶内放置生活垃圾;该机构治疗室与换药室共用,面积约6平方米,不符合相关标准;未建立医疗机构卫生档案;手术室紫外线空气消毒灯数量不够,且安装位置过高。

    执法人员在皋兰路华美美容诊所检查发现,该诊所未设置独立的消毒间;未设置手术室污物通道;急救药箱清单过期;未张贴禁烟标识在明显处。

    检查中,卫生监督人员对以上两家医疗美容机构当场下发了监督意见书,并提出进一步整改措施。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页