明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“交警搭起人梯紧急营救”追踪孩子已康复出院父母送锦旗谢民警

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

送锦旗感谢交警

送锦旗感谢交警

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)1月10日上午,一位夫妻来到雁滩交警大队,将两面锦旗送到雁滩交警大队民警康鹏鑫手中。他们是去年12月14日雁滩交警大队民警救助的一名坠楼男孩的父母,因为抢救及时,孩子已康复出院。

    去年12月14日晚上,一名男孩子不慎坠楼后,正在执勤的雁滩交警大队民警迅速赶赴现场。民警不顾个人安危,爬上孩子坠落在地的彩钢房顶,将孩子及时救下,并抬上救护车,为抢救争取到了宝贵的时间。12月15日,本报报道这一新闻,市民和网友纷纷通过本报热线、微博及微信公众平平台留言称赞雁滩交警大队民警的英勇表现!

    当锦旗送到民警手上后,孩子的父母连连鞠躬,对民警表示感激。康鹏鑫表示,康复出院的消息,就是对他们最好的感谢。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页