明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“兰州是我的根,所以我才回到这里”追踪不是亲人胜似亲人小卉和邸家人、宋先生成了最亲的人

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者华晓婧)“亲子鉴定结果出来了,真的不是这家人!”2016年12月26日,小卉给记者发来了信息。听到这个消息后,小卉的养母也特意从银川赶来陪伴小卉,希望她能重新振作起来。

    自从小卉和邸家人对照了当年抱养她的细节发现不是生父母家庭后,小卉一直处于低落状态。而邸家人觉得小卉真的和家里的大姑娘很像,与小卉再三商量后,他们去做了亲子鉴定。结果显示他们并非一家人,这让小卉很难过。小卉养母知道后,立即从银川坐火车来陪她。

    小卉做亲子鉴定的事情被宋先生知道后,他也赶忙来安慰。通过询问,他们再次将寻找范围扩大,但经历了数周后,仍然没有结果。但让小卉欣慰的是,宋先生和邸家人都成了她在兰州最亲的人,小卉直爽的性格、真诚的待人接物方式深得他们的喜欢。“我巴不得有个这样的姑娘!”宋先生说,邸家人也有点后悔,当初知道她找来就该立马认了她,也就不会有这么多事了。

    明事理的小卉也懂得感恩,没事就打电话问候他们,对他们热心帮忙寻找生父母的举动,小卉心生感激,从银川赶来的养母也欣慰了不少。“正是因为有了他们,原本我一直担心孩子一个人在这边没人照应,现在总算安了些心。”养母笑着说,他们就是小卉在兰州最亲的人。现在,这件事不仅是小卉的心结,她的养父母也一直揪心,“越是难找,我们越是想尽一切办法找到他们。”养母说完,坐上了离开兰州的火车。在即将迎来新年的时刻,小卉将再一次踏上寻找生父母的路程。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页