明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

物业没打招呼搬走我家装修材料合适吗?

物业:工人把材料卸在绿化带损坏了草坪

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者曾梧桐实习生张丹)“商家送货上门后,把装修材料放在单元门跟前的草坪上。工人扛着部分材料上楼后,楼下价值1.2万多元的材料莫名其妙地不见了。”几天前,家住盐场堡刘家坪一新建小区的业主肖先生打通兰州晚报4286666反映,一开始他以为遇到了小偷,后来才知道是物业所为,“他们在没告知我们的情况下,私自把装修材料搬走,不光耽误了装修工期,还给我家造成了一定的损失!”

    肖先生说,“本来,我约好木工、商家两天后安装柜门、房门,并铺设木地板。可是由于物业没打招呼搬走了装修材料,导致房门没办法安装。因为铺木地板所用的垫底辅料被物业拿走,工人又花了200元重新购买,这才铺好了地板。”肖先生称,后来他给物业交了100元罚款,才拿到了“丢失”两天的材料。“算上工人的工钱、重复购买的地板辅料,我家的直接损失至少达到2600元。”

    就此,物业相关人士说,装修工人把材料放在草坪上有损绿化,保卫人员发现后要求搬走,但工人很不配合,还有人谩骂值班人员。之后,保卫人员只好将装修材料搬进物业办公区等候处理。“保卫人员搬运材料时,装修人员是知道的。而且业主报警后,警察也到现场进行了调查,建议我们自行协商处理。”对于肖先生提出的损失,他认为物业人员劝阻后装修工人没有及时配合整改,所以有关责任应由业主自己承担。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页