明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰州市民空运一条鱼 飞机落地后苦等三小时才取到

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 10:42:52 作者: 来源:兰州晨报

    原标题:空运一条鱼 苦等三小时才取到

    市民杜先生通过甘肃省民航航空物流有限责任公司空运一条鱼到中川机场,在飞机落地后苦等三个小时才提到货。杜先生认为物流公司服务不周到,导致他在机场长时间等待。1月5日,甘肃省民航航空物流有限责任公司工作人员称,近期是货运高峰期,有点压货,事发后已给顾客道歉,保证此类事情再不发生。

    杜先生反映,1月4日,他从福州空运一条鱼到中川机场。查询显示航班在当晚5时40分左右落地,按照以往的经验他在7时到达中川机场接货。“我是养鱼爱好者,经常从外地空运一些鱼到兰州,平时接到货都是在航班落地1小时左右。”杜先生告诉记者,当日他等到7时40分时还没有接到货。他催问工作人员,工作人员让其继续等待。一直到当晚9时许,着急的他拨打机场航运部门的投诉电话,之后在近10时的时候他才取上货。

    “我等了近三个小时,机场方面没有一个合理的解释。”杜先生认为机场航运公司服务有问题,如果不是他打投诉电话,不知道还要等多久。1月5日上午,兰州晨报记者联系到甘肃省民航航空物流有限责任公司一张姓负责人,他表示近期是货运的高峰期,有点压货。他将再次向顾客真诚地道歉,以取得顾客的谅解,并杜绝此类事情再次发生。(记者 张鹏翔)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页