明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰州狮子楼酒店关门歇业 会员可电话联系退费

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 10:41:43 作者: 来源:兰州晨报

    原标题:“狮子楼”关门歇业 会员可电话联系退费

    市民张先生在位于天水北路的狮子楼酒店办理了1000元的会员卡,近期却发现该酒店关门歇业。1月5日,兰州晨报记者联系到酒店负责人何先生,他表示,酒店经营遇到问题,办理了会员卡的顾客可以联系他退费。

    张先生向记者反映称,半年前他在狮子楼酒店办理了1000元的会员卡,只在酒店消费了一次。去年11月份他再次前往消费时发现酒店已停止营业。张先生卡里目前还有800余元没有消费,可是联系不到酒店负责人退钱。

    1月5日上午,记者联系到酒店负责人何先生,他表示酒店经营遇到问题,如果在近期没办法解决,他们将开新的店面,办理了会员卡的顾客可以继续在新店进行消费。如果顾客想退费,可以拨打电话17793077777联系他进行退费。(记者 张鹏翔)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页