明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

小楠楠不怕,叔叔抱着你!

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员王军首席记者田小东)“小楠楠不怕,叔叔抱着你!”1月6日上午,在甘肃省肿瘤医院手术室,麻醉科医生王海东轻柔地抱着5岁患儿小楠楠,不停地安慰她。

    小楠楠因患口外型舌下腺囊肿,需要接受手术治疗。小楠楠被送进手术室后,离开了父母,加上手术室陌生的环境,她哇哇大哭起来,怎么都不肯上手术床。麻醉科王海东医生见状,一边安慰一边轻轻地抱起小楠楠说:“楠楠不怕,叔叔抱着你。”就这样,王海东一直抱着小楠楠轻声安慰,直到小楠楠哭声渐渐弱了下来,沉沉地睡着了,王海东才将她轻柔地放在手术台上……

    一个小时后,手术顺利完成。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页