明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

城运处、出租车协会、出租车行前往省人民医院看望受伤司机送上一万元医疗费

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭实习生白海红)1月3日凌晨,民主东路,一辆奥迪A8醉驾逆行与出租车相撞,造成1死3伤。出租车司机受伤住院,而出租车承租人和肇事车车主均表示无力承担医药费,致使治疗陷入困境。目前,交警部门正在对事故进行责任认定。1月6日,市城运处、市出租车行业协会、兰州奔马出租车公司相关负责人前往医院看望并慰问受伤的出租车夜班司机,先行垫付一万元医疗费。

    当天上午,兰州市城运处出租科聂科长、兰州市出租车行业协会李会长、兰州奔马出租车公司赵总经理,以及奔马公司安管部的杨总经理等人,前往甘肃省人民医院,带着慰问品看望了受伤的夜班司机小马,安抚小马和家属情绪。奔马公司赵总经理说,事故发生后,公司派出安管部和车辆维修部的杨总经理全权负责处理。杨总经理除了前往交警队了解事故情况外,还于4日和5日前往医院探望受伤的夜班司机,并协调出租车承租人等共同处理相关事宜。目前,事故责任还未明确,在肇事司机、车主及出租车承租人等人的责任还未认定的情况下,公司了解到受伤司机小马的医疗费存在困难,于是向集团总部汇报后申请了一万元经费,于6日上午汇入小马的账户内,希望小马积极治疗,早日康复。公司会继续关注事故处理情况,积极配合小马进行治疗,并进一步协调相关当事人处理此事。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页