明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

3岁男孩走丢民警帮忙寻亲

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

民警和走失的小男孩

民警和走失的小男孩

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)1月5日下午5时30分许,一个身着红色羽绒服、下穿蓝色牛仔裤的3岁小男孩被好心市民送到安居小区十字执勤交警手中。随后,一场民警带着孩子寻找父母的爱心行动温情上演。

    当日下午5时30分,雁滩交警大队民警正在安居小区西侧十字路口执勤时,有位市民领着一个小男孩过来说,这个孩子一直站在路边,也没人认领。交警询问孩子的父母名字和家庭住址,可是孩子一句话也不说。交警只好抱着孩子在安居小区及附近的居民楼寻找孩子父母,可是依然没有找到。

    转眼到了6时30分,天色渐暗,温度骤降。无奈的交警赶紧拨打110,和派出所民警一起帮忙寻找孩子的父母。晚上6时45分,孩子的父母终于找到了。民警把小男孩交到其父母手中,并嘱咐家长注意孩子的安全,不能让孩子独自出门!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页