明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

见到交警左闪右躲原来司机是醉驾

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

①

    兰州晚报讯(记者苏晓)走一走,停一停,遇到交警还左闪右躲,这个司机怎么回事呢?交警上前一查,原来司机是醉驾。

    12月13日晚10时许,雁滩交警大队民警发现一辆黑色轿车行驶至新港城十字执勤检查点时,突然急打右转弯转向灯,意图躲避检查。民警对其拦停检查,驾驶员将车窗打开后,一股股刺鼻的酒味扑鼻而来,司机神志不清。民警对该驾驶员进行酒精检测仪呼气检测,发现其血液中酒精含量为125mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,交警已将车辆暂扣,司机正在等待进一步处理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页