明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

公交车上遗落提包两位司机帮她找回

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘怡麟)12月13日晚8时30分左右,一名女士从西站乘坐53路公交车至雁西中路下车,下车后发现将手提包落在了车上。在两位公交车司机的帮忙下,她最终拿回了自己的提包。

    据了解,失主从雁西中路下车后,发现自己把提包落在了车上。她连忙打了一辆出租车往53路车终点站方向追赶。但她赶到时,并没有发现当时所乘坐的那辆车。由于没有记住车号,她向站点上自编号为1638号的驾驶员求助,说她的包里有现金、银行卡以及一些贵重资料,希望得到帮助。

    1638号驾驶员王兴鹏得知情况后,让失主先乘坐他的车,然后根据失主所提供的乘车时间段,通过甘肃爱城市手机APP查询到了乘客当时有可能乘坐的车辆编号。之后,王兴鹏联系调度,向自编号为1613的53路公交车司机询问提包是否在他的车上。经自编号为1613的公交车驾驶员李孝敬确认,手提包在车辆后排座位上,该车由雁滩运行至西站总站时,失主终于拿回了丢失的提包。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页