明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“堵截盗车团伙民警李钢牺牲”追踪热心市民看望慰问英烈亲属

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进通讯员张明先)12月7日,红古区鑫源天然气有限公司、兰州鑫源现代农业科技开发有限公司董事长尹建敏在市公安局便衣侦查支队副支队长李昀刚的陪同下,来到为抓捕盗车犯罪嫌疑人而英勇牺牲的民警李钢家中,看望慰问李钢同志的母亲、妻子和儿子,送去了兰州市慈善总会尹建敏基金会的善款50000元。

    尹建敏动情地说,看到李钢不幸英勇牺牲的消息后感到十分惋惜,真心希望李钢的母亲和妻子鼓起勇气,坚强面对。她鼓励李钢的儿子要振作精神,坚持学业,做家中的顶梁柱。并一再表示,如果孩子上学或家中有什么困难,将不遗余力帮助渡过难关。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页