明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

安宁发生娃娃被偷?警方辟谣:夫妻吵架导致误会

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓)12月6日晚,一则帖子在微信朋友圈广泛传播,帖子称安宁中海凯旋门小区物业人员发现一个人贩子,并当场抓住一女子,并附有照片。消息被不断刷屏,不少人还呼吁要让孩子回到父母的怀抱。一会有人说他们是夫妻作案,男的跑了,只抓住了女的;一会又说他们是毒贩,这到底是怎么回事?

    12月6日晚,朋友圈相继出现安宁某小区出现人贩子的消息。网友称,“当时一男一女,男的跑了,女的被抓住了。”网友贴文自称给孩子买了“口粮”。贴文配发的照片显示,一名婴儿正在好心人的照顾下,吮吸奶瓶中的奶水。

    记者联系到事发小区中海凯旋门物业,值班人员说,白班确实发现了疑似“人贩子”。一名女子在小区里面走,声称怀里的孩子是捡来的,举止很像人贩子,物业人员随即报案,并从女子手中抱过孩子,婴儿安排给一家业主照顾。

    “这件事有些误会,他们并不是网上说的人贩子。“据安宁分局刑警队调查了解后,民警向记者证实并不是”人贩子“,而是孩子的亲生”父母“。夫妻俩吵架,抱着孩子的妻子引起了一些误会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页