明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

安西路小学丰富学生课余生活小主持人海选开赛

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王洪山)为倡导“恒美”精神,丰富孩子们的课余生活,更大范围地推广普通话。11月29日下午,安西路小学首届“恒美杯”金话筒小主持人大赛暨第二届“恒美讲堂”主讲人选拔赛正式拉开帷幕,数百名小选手参加了比赛,最终36名小选手成功进入复赛。

    比赛共分为30秒“创意自我介绍”和两分钟朗诵、讲故事、快板、脱口秀语言表演两个环节。比赛前,甘肃博物馆一级讲解员王岚为孩子们做了精彩示范。赛场上,孩子们字正腔圆的普通话,清晰流畅的口头表达,真诚自然的情感流露,自然得体的表情、手势,落落大方的台风,将安西路小学学生扎实、全面的整体素质和积极向上的精神风貌展现得淋漓尽致。赛后,制片人小黑哥逼真的康熙配音模拟赢得了全场经久不息的掌声。

    众多家长和老师表示,此次活动,不仅使孩子们得到了锻炼和提高,更为孩子们快乐的少年时光和丰富的小学生活增添了浓墨重彩的一笔。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页