明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

铁路东村街道协调更换供暖设施112户居民家里现在暖洋洋

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵雨欣通讯员张乐天)11月30日,城关区就业局家属院小区的业主代表来到铁路东村街道办事处,将一面绣有“人民公仆,情系百姓,一心为民,排忧解难”字样的锦旗和一封感谢信送到街道办事处,并一再感谢街道办事处在解决该小区2016年冬季供暖等方面所给予的积极协助。

    据介绍,该小区系铁路东村街道辖区平凉路4-6号楼院为城关区就业局拆迁安置楼,1995年拆迁,2008年12月居民入住。2016年冬季供暖前,该小区业主代表曾向街道物管办反映,小区采用天然气锅炉供暖,再加上管道年久未修,出现很多问题,供暖一直不正常,需要更换新管道,6000多平方米的供热面积,112户住户自己负担供暖费用就已经很困难,根本再无力承担维修费用。但是,该楼院不具备并网供热条件。最终,街道争取到有关部门的维修资金,更换了新的管道和回水水箱才使该小区能够及时供暖。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页