明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

保养之后奔驰车问题频发车主:修了5个月还是没法开

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者徐倩影)近5个月来,王女士因为奔驰GL350越野车保养后出现问题,往返平凉与兰州间7次。今年7月,她将轿车送往兰州之星汽车有限公司(以下简称“之星公司”),进行正常保养后,车辆多次出现问题,又多次送回公司进行维修,可频频出现的无法加速、马达打滑、上路熄火等问题还是未能解决。这辆价值百万以上的奔驰,至今未能修好。截至11月15日,之星公司也无法告知车主问题出在哪里,何时可以修好上路。

    事件:车辆保养之后频频出现问题

    7月11日,王女士将奔驰GL350越野车送往之星公司进行正常保养,“自从2013年买了车之后,就一直在这家公司进行保养,保养时进行了检查,工作人员表示车辆涡轮增压散热器油封漏油,需要更换新油封。”王女士对记者说,自己当时就同意了。

    17天后,之星公司通知车已修好,“就在我取车时,发现车加不进油,提不起速,没法正常行驶。他们再次检测,说加速马达故障,需要更换新的。”王女士拿着检验报告说,第一次检测中,除了油封漏油之外一切正常,而且更换油封和马达也没有太多关系,不知道马达为什么会出现问题?

    因为之星公司很诚恳地表示维修费打9折,而且新换加速马达就3647.65元,加上前期油封一共23647元,为了行车安全,王女士也就答应了。8月6日,王女士将车取回平凉后不到一周,无法加速的情况再次出现,“检测出来问题后,该换的都换了,可车还是频频出现问题。”王女士说,电话沟通时,之星公司无法给出明确答复,要求她再次将车辆送到店里检测。

    疑问:车辆检测多次为啥查不出原因?

    直到11月2日,王女士再次到店取车,没想到又出现了新的问题,发动机一个缸不工作,启动马达打滑。王女士对此非常不满。她告诉记者,因为修车,他们来来回回从平凉到兰州已经7次,而且这辆车并非个人所有,是属于公司的,给公司带来了很多不便。现在车没有修好不说,反而问题还越来越多。10天过去了,到底什么原因还是说不清楚,修不好也不给解决,造成的损失谁来承担?

    随后,记者联系到之星公司。梅经理解释说,“该车属于美规版柴油车,我了解到的问题主要是在8月30日,工作人员在试车过程中,发现该车无法启动。因为该车与中国版的车辆配置有所不同,我们为了解决客户的问题,联系到广州那边专门修美规版车辆的公司。由于配件到货周期较长,确实有些延迟。11月2日,客户在试车时,再次出现问题。因为当时客户代表未能同意将车辆相关配件送至广东,截至11月15日,我们已经再次联系了王女士,对此事进行协调沟通。如果她同意,我们会及时将车辆配件送往广州进行维修。”对于相关赔偿问题,梅经理表示该赔偿的公司都会承担。对于后期的车辆问题是否与前期检修存在联系,梅经理表示她并不清楚,只能与维修人员再核实。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页