明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

144路终点站到九州中路两公里路段没有路灯居民早晚出行都摸黑

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(见习记者张蓉)“九州创城144路公交车终点站到九州中路海亮和园小区门口将近两公里的路段没有任何照明设施,晚上漆黑一片,走在路上提心吊胆,骑车经过时看不清路面和前后来的其他车辆。”昨日,家住海亮和园的王女士向本报反映称。

    11月16日上午,记者从144路终点站出发,向西北方向走了约两公里到达海亮和园门口,沿途确实没有安装路灯。有行人告诉记者,早晨上班族与学生都是打着手机灯走路,晚上回家晚了,这段路更是黑漆漆的,流浪狗到处跑,突然窜出来特别吓人。而且,这段路是驾校练车路段,开车的好多都是还没有拿到驾照的学员,早晚照明不好很容易发生交通事故。另外,在漆黑一片的地方,治安也让人不放心。

    记者向九州管委会了解情况,工作人员称该路段的路灯由兰州市建投公司安装和管理,不在他们的管理范围之内。

    而城关区住建局表示,市民可通过12345民情通反映问题,希望有关责任部门尽快将路灯安装妥当,防患于未然。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页