明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

一家人兴冲冲办理入住谁想到新房里住着他人

开发商:弄错了,卖给别人了

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘怡麟)11月15日,市民何先生反映,他们一家去小区办理入住手续,不想合同上签好的房子已经住进了别人。这令何先生一家不能接受。

    据何先生讲,他家属于拆迁安置,2014年3月份,他家与甘肃花玺房地产开发有限公司签署合同,分给他家4套房屋,其中一套为2号楼A单元2602。不久前他们办入住手续时发现,房子已经住进了别人。他们找到花玺公司的法人代表商议解决,但双方没有达成一致。何先生的爱人陈女士认为,开发商应该提前告知,而不是等到他们办理入住时才告知弄错了,开发商应该承担责任。11月14日,何先生一家再次来到花玺小镇营销中心反映情况,希望能够要回当初合同里签好的2602号房屋。

    花玺小镇营销中心一名许姓主管称,工作人员误把2603号房屋当做何先生一家的房屋,而错把2602号房屋销售了出去。目前,2602号房主已经进行了装修,不可能再退房。此事有两种处理方案,一种是按照2602号房屋当时的售价金额全部退还给何先生,另一种是何先生在未售出房屋中挑选一套房屋入住,差价由公司承担。

    由于何先生一家对楼层有要求,对于许主管提出的两个方案,何先生一家均不接受。何先生的女儿称,他们一家希望入住2602号房屋,由于业主已经装修,应该给他们“折旧返还”。如果诉求不能实现,他们将会考虑走司法程序。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页