明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰州:因产生劳务纠纷 男子非法拘禁他人还扒衣推入坑

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 15:19:22 作者: 来源:兰州新闻网-西部商报

    兰州新闻网11月15日讯(西部商报记者都一鸣 通讯员王成军)因劳务产生纠纷,男子竟然纠集他人将受害人非法拘禁,并将受害人脱光衣服推入挖好的坑中,威胁受害人通知家人打钱。昨日记者获悉,自从破案会战以来,兰州市公安局七里河分局刑侦四大队和西果园派出所根据群众短信报案,分析研判,联合行动,迅速侦破一起非法拘禁案,两名嫌犯被抓。

    2016年11月1日,受害人李某某因给犯罪嫌疑人孙某某介绍劳务产生纠纷,孙某某便纠集王某某、庞某某等人,以李某某介绍的工人致其工程损失为由,分别在七里河区西站某酒吧、晏家坪某酒吧殴打李某某,并逼其写下两万玖仟元(29000元)损失赔偿款的欠条。当晚,孙某某将李某某带至家中非法拘禁。11月2日,孙某某等人在自家院内挖坑,将李某某脱光衣服推入坑中,威胁李某某通知其家人在下午5时前付款。李某某答应付款后,孙某某便将其从土坑中拉出,等待打款。

    11月2日下午3时45分,远在会宁的李某某家人根据李某某发的打款求助短信,预感李某某面临威胁,遂报警求助。接到报警后,七里河公安分局立即组织西果园派出所、刑侦四大队警力立即赶往现场,在西果园镇岗家营找到并解救了受害人,并现场抓获犯罪嫌疑人王某某,而另外两名犯罪嫌疑人孙某某、庞某某闻风而逃。后经工作,11月7日,犯罪嫌疑人庞某某到七里河公安分局投案自首。

    目前,犯罪嫌疑人王某某、庞某某已被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人孙某某在逃,警方督促孙某某尽快投案自首。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页