明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

干完活却拿不到工钱男子无奈报警

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(见习记者任泽昕)11月14日,市民李先生拨打本报热线反映他的烦心事。上个月,他给永登县某建材厂运货,活干完了,却一直拿不到工钱。如今一个月过去了,建材厂老板工钱不付,电话也不接。无奈之下,李先生选择了报警。

    据李先生介绍,10月中旬,他从永登县昌利建材厂接了一份运送保温材料的活。按照约定,李先生将货物从永登县树屏镇运到兰州市小西湖,每运送一趟,昌利建材厂支付给他800元。他运送了4趟,总共是3200元。可是干完活后,李先生却一直拿不到工钱,“刚开始,建材厂的负责人还接电话,过了一段时间电话就再也打不通了。”李先生说,无奈之下,13日,他去永登县树屏镇派出所报了案。警方介入后,建材厂李姓负责人答应14日付清拖欠的工资。但是截至14日下午6时记者发稿时,李先生还是没有拿到工资。

    11月14日,记者联系到永登县昌利建材厂的负责人。李姓负责人称自己只是打工的,找他也没有用,让记者联系建材厂的刘总。随后,记者多次给刘总拨打电话,但均无人接听。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页