明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

两私屠滥宰黑作坊被取缔

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 00:00:00 作者:记者徐晓君 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】七里河区15个部门,对工林路铁路沿线私屠滥宰及非法加工“黑窝点”取缔之后,七里河区食药局最近接到举报,个别屠宰户与黑作坊加工商仍然心存侥幸顶风作案。11月13日,七里河区食药局联合区执法局特勤大队根据前期线索摸排,暗查蹲点,现场取缔位于汽车南站附近两家私屠滥宰、非法加工羊杂制品的“黑作坊”。

    两处黑窝点共查获羊头80余个、羊蹄30余公斤,羊杂制熟成品及原材料100余公斤,现场收缴屠宰刀具5把,查扣加工工具火炉4个、大锅3顶、水桶5个、大铁盆8个、冰柜4台进行查扣取缔,对私屠滥宰及黑作坊加工违法嫌疑人,将移交公安机关依法处理。为切实保障市民购买肉制品的质量和饮食健康安全,执法人员将重点对私屠滥宰等违法行为高发区域加大巡查力度,不留盲区坚决做到发现一处、取缔一处。同时,七里河多部门将做好长效监管,巩固整治效果,严防私屠滥宰和非法加工黑作坊现象再次死灰复燃。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页