明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

城关环卫整治背街小巷环境卫生5天开出26张罚单

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵雨欣通讯员阳玉琨)自11月4日起,城关环卫执法中队开展背街小巷环境卫生巡查整治行动,对沿街店面进行24小时整治,并加大执法和处罚力度。截至11月9日,整治餐饮店铺、其他商户等共计794家;治理餐饮店门前白色污染265家、治理雨水井口329个、整治雨水井口乱泼乱倒196家、签订环境卫生综合整治承诺书359份、整治餐厨垃圾未分类存放13家、整治商铺门前乱摆乱放387家、整治废品收购站门前脏乱差19家。

    经过5天的巡查综合整治,执法中队开出26张罚单,处罚“门前三包”落实不到位13家,门前乱泼乱倒3家,餐厨垃圾未分类8家,乱堆放建筑物料一家,渣土遗撒一家,行政处罚共2.3万元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页