明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

商铺夜晚起火消防紧急扑救

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者桑杰才让实习生尹千越)11月7日晚8时许,东部市场后门的临街商铺发生火灾,滚滚浓烟弥漫了整个巷道。事发后,市消防支队调集拱星墩、东岗消防中队的40余名消防官兵赶赴现场救援。20分钟后,大火终被扑灭。

    当晚,有市民发现东部市场后门几间商铺的卷闸门内冒出滚滚浓烟,从门缝中隐约可以看到有明火在黑漆漆的店铺内闪烁。接到报警后,拱星墩、东岗消防中队的40余名消防官兵赶赴现场救援。首先到达现场的拱星墩消防中队官兵发现,起火的商铺有5间,中间商铺的火势较大,有明火。随后,中间商铺的卷闸门被强行打开。此时,火势正在猛烈燃烧,向两侧商铺蔓延。两侧商铺内虽无明火,但满是浓烟。消防官兵一面用水枪喷射正在猛烈燃烧的火苗,一面对蔓延的火苗展开“围剿”。20分钟后,大火被完全扑灭。

    据了解,发生火灾的商铺是批发塑料用品的,当时商铺内没有人。目前,火灾原因正在调查当中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页