明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“出生不到半月就被重度烧伤左脚脚趾全部被截谁来救救小优奴思”后续:

第一期治疗费已够暂时关闭捐款渠道

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

接受治疗的小优奴思

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)小优奴思被重度烧伤,左脚脚趾全部被截的消息见报后,多位好心人士联系记者捐款。11月6日,优奴思的爸爸马世龙告诉记者,目前已通过众筹网共募捐到20万元,孩子的第一期治疗费用已经够用,所以暂时关闭了捐助渠道,好心人暂时不用捐了。

    在报道刊发后,兰州晚报官方微博和微信公众平台的点击率就高达1万次,网友纷纷转发并评论。网友“小窝里的乖乖”说,好心疼,真心害怕,家长应该多多注意啊。网友“兰州记者”称,传递正能量,希望有能力的朋友献出你们的爱心。网友“琼芝”表示,希望孩子能快快好起来,可能对孩子的未来会造成影响,但希望父母和优奴思一定要坚强起来,一切都会过去。有读者通过记者将爱心捐款送到小优奴思爸爸的手中,还有市民王先生拨打本报热线4286666联系到记者,想去医院探望烧伤的孩子,并捐款1000元。

    优奴思的爸爸马世龙告诉记者,目前孩子的精神状态良好,现在通过众筹网共募捐到20万,已经将众筹网的捐款网页关闭,这20万暂时可用于孩子的第一期治疗,等到第二期和第三期的治疗费用如果不够的话,再开通网上捐款的通道。

    马先生还将后来的捐款还给了好心人,他表示,目前捐助的费用够了,手里拿着这么好心人捐来的钱,心里也过意不去。在采访结束时,马世龙委托记者向帮助过自己的网友和好心市民致谢。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页