明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

醉汉乘车无辜殴打的哥被行拘并处罚款

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进通讯员胡志明)10月28日凌晨,醉酒乘客陈某某在连续搭乘两辆出租车时,无辜殴打出租车司机,有媒体通过出租车监控视频提供资料,进行连续报道,在社会上引起强烈反响。10月28日,交通治安分局受理案件后,11月3日已将违法人员陈某某抓获。

    10月28日,交通治安分局小西湖交通治安派出所接到两名出租车司机无辜被醉酒男子殴打,致使一名出租车驾驶员左眼上方缝十余针,鼻梁位置有淤青、右手手指不能正常活动。接报后,该所立即受理案件展开调查取证工作,通过大量走访,调查相关视频资料后,于10月30日,初步锁定涉案人员,并掌握其基本信息和活动轨迹。11月3日凌晨,办案民警在永昌南路附近一出租房内将违法人员陈某某抓获。经讯问,违法嫌疑人陈某某对其殴打两名出租车驾驶员的违法事实供认不讳。因尿检呈阳性,后查实其先后两次在社区戒毒,陈某某也承认曾吸食冰毒的违法事实。

    依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,交通治安分局决定对陈某某行政拘留15日并处罚款,吸食毒品行政拘留10日,并对其强制隔离戒毒两年。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页