明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

缺少反光警示标志外地车撞上立交分岔口侧翻

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭)11月4日凌晨4时许,解放门立交桥马家坡向北行车路上,一辆外地牌照的轿车撞在了道路分岔处发生侧翻。诸多网友表示,道路分岔处缺少醒目的反光警示标志,夜间灯光昏暗外地车往往会遭殃,发生事故。

    11月4日记者来到实地进行走访发现,在解放门马家坡处,立交桥中央被一道横梁将马路一分为二,一路驶往西津西路,另一岔路驶往南滨河路。但因为岔路口与桥面都是灰褐色,色差不太明显,在视线较差的情况下驾驶员非常容易发生事故。附近的商户告诉记者,该岔路口经常发生一些事故,都是驾驶员撞在中间岔道口所致。“外地的立交桥上这样的岔路口都会设置醒目的黄色反光标志,要不然司机不知道就撞上了。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页