明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

家中暖气不热住户与供热站人员起冲突

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣实习生刘家良)家中暖气不热,住户多次向供热站反映未果。11月2日晚,在九州金利花园5号区,住户老杨再次去供热站询问时,没想到双方发生了撕扯厮打,造成杨先生呕吐、头晕,并在医院进行了治疗。对此,事发兰州振超热力有限公司的一位金姓负责人承认工作人员打了对方两拳。

    11月3日上午,在金利花园5号区10号楼2单元301室,住户老杨正在家中休养。他说,“当晚在医院输了液,经检查并无大碍,回到家中已经是凌晨1时许,现在还有些胸闷,在家休养。”记者注意到,老杨家中暖气冰凉。据介绍,家中暖气不热,多次找供热站一直没有得到解决。当天上午,他再次去了供热站询问,工作人员称,让在家中等待,下午6时30分会派工人前来排气维修,可直到晚上7时许,还没有见维修工前来。老杨便再次去了供热站,在锅炉房发现有两名身着制服和一名便衣男子,老杨问道:“维修工到现在咋还没有来?”那名便衣男子称:“我是班长,就是不给修。”听到此话,老杨便拉着该男子出门,称要他去家中要看看。就在这拉扯中,双方发生了厮打。杨先生称,打人者共有三人,他们将锅炉房门关闭后,用拳头击打他头部和胸部,后来他报警后他们才将大门打开。当警察赶到后,老杨感觉身体不适,当场呕吐。被送到医院治疗,供热站垫付了治疗费。

    随后,兰州振超热力有限公司一位金姓负责人称由于今年管道改造,小区内出现家中暖气不热的情况,老杨三天来一直找供热站。工作人员也答应去查看他家的暖气,但由于有其他工作而没有及时去。杨先生来到供热站后,手拽工作人员要去他家,随后就被工作人员“捣了两拳”。“杨先生醉酒后进入到了供热站控制室,控制室是不允许他人进入的。”而老杨回应:“自己在家中只喝了几口药酒,并没有醉。”记者在供热站监控视频中看到,晚7时37分进入了锅炉房,双方撕扯出了门,在马路上双方厮打视频模糊。记者在该小区走访时发现,多位住户家中暖气不热,有的住户家温度不足15度,暖气片冰凉,有的住家还在使用电暖气。

    目前,九州派出所已对此事已介入调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页