明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

遭流浪狗袭击嘴角受伤舟曲老人转院兰州治疗

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

老人嘴角受伤

老人嘴角受伤

    兰州晚报讯(首席记者于永昭文/图)流浪狗随处可见,不管是在城市还是农村,几乎到了泛滥的地步。11月3日,兰大二院一位接受治疗的老人就是被流浪狗咬伤了嘴角,令人咋舌。

    11月3日,记者在兰大二院看到,老人受伤后被转到兰州救治,已经多日但嘴角的伤口依然严重。老人表情痛苦,嘴唇肿得很厉害,另外嘴角一大块皮肉被撕掉,已被缝合结痂。据记者了解,老人今年62岁,家住甘南舟曲,10月27日晚外出回家途中遭到了流浪狗的袭击,流浪狗跳起来咬住了老人的嘴角,瞬间一大块皮肉被撕扯下来,鲜血直流。同时老人在袭击中倒地,腰部受伤。就在此时,附近有村民看到了流浪狗咬人的情景,随后上前将狗赶开,并将老人搀扶起来,但老人嘴角流血不止。老人随后被送到陇南一家医院,医院为老人注射狂犬疫苗,并对伤口进行了消毒处理,但因老人伤势严重,医院建议转往兰州救治。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页