明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

农民工干活夹断手指包工头竟然玩起失踪

伤者崔先生说,工头在支付部分费用后就没了踪影目前已经欠了医院6000多元

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣实习生刘家良)“包工头把我送到医院共垫付了2300元,现在打电话不接,不见踪影,现在还欠医院6000多元治疗费。”11月3日,在兰州手足外科医院接受治疗的农民工崔先生提起此事,满脸忧愁。10多天前,崔先生在建筑工地打工时,不慎被电葫芦夹断了两根手指头,经医院抢救命保住了,但包工头不见了人影。

    当日上午,在位于北滨河路的兰州手足外科医院,记者见到了正在接受治疗的崔先生。崔先生告诉记者,他跟随本地的一个工头在天祝县境内帮别人建房子。10月22日上午,在施工过程中,不慎被电葫芦将手指头夹断,被紧急送往兰州手足外科医院抢救,目前经过医院的精心治疗,手部伤势恢复良好,可是治疗费用没有着落。“工头给医院押了2000元,又给了300元的生活费,再就不见人影了。”目前,已经在医院欠费达6000余元。“我多次给工头打电话,他就是不接。”崔先生后来用微信和包工头取得联系,但对方说自己没钱。3日下午,记者根据崔先生提供的电话号码,多次拨打马姓包工头手机,但均无法接通。据了解,崔先生家住在秦川镇,家中老婆也在生病,还有两个上学的孩子,家中生活较贫困。对于拖欠医院治疗费,崔先生也是一筹莫展。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页