明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

滨河路四车连撞

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    11月1日13时许,安宁区滨河路甘肃农业大学门口附近,4辆汽车接连发生相撞事故。最前方的一辆丰田威驰小轿车遇到拍照摄像头突然踩下刹车减速,紧随其后的一辆大客车制动不及撞在了威驰轿车尾部,同时大客车为了躲避追尾向右侧猛打方向,旁边的一辆红色依维柯客车紧接着被撞,而红色依维柯也在紧急情况下向右猛打方向,结果又撞在了最外侧的一辆出租汽车的左后侧处。丰田威驰轿车内坐在后排的一名男性乘客在撞击中受轻伤。随后交警赶到现场展开调查。首席记者于永昭摄
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页