明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

女子凌晨搭"黑"车遭六男子强奸轮奸 案发临夏市

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-01 09:59:04 作者: 来源:兰州晨报

    原标题:女子凌晨搭“黑”车 遭六男子强奸轮奸 案发临夏市,6名犯罪嫌疑人全部落网

    10月31日,记者从临夏市公安局了解到,10月25日,临夏市发生一起恶性轮奸案,当地一女性凌晨乘坐一辆“黑”出租车准备回家时,被该“黑”出租车司机强奸,随后,该司机又叫来同伙将受害人转至不同的“黑”出租车上实施了强奸、轮奸。案件发生后,接到受害人报案的临夏市公安局经过80多个小时连续奋战,于10月28日晚将6名犯罪嫌疑人全部抓获。

    据介绍,10月25日上午10时许,受害人李某某(女,现年25岁,临夏市人)来到临夏市公安局报案称:当天凌晨1时许,其在临夏市义乌商贸城乘坐一“黑”出租车准备回家时,被该黑车司机对其威胁后带至滨河路一偏僻处强奸。后该“黑”车司机又叫来多名同伙对其在不同地点实施轮奸。

    临夏市公安局接到报案后,在第一时间对此案进行立案侦查。刑侦大队民警经过80多个小时的连续奋战,于10月28日晚在临夏市义乌商贸城等处将涉嫌轮奸的马某等6名犯罪嫌疑人全部抓获。29日下午,6名犯罪嫌疑人在义务商贸城、和谐苑小区门口、中心广场等处指认了犯罪现场。

    目前,6名犯罪嫌疑人已被临夏警方刑拘,案件正在进一步侦办中。同时,临夏警方呼吁广大市民积极配合相关工作,如有相同案件,请及时向临夏市公安局刑侦大队报案。(记者宋维国)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页