明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“铁板躺在路中间汽车开过声响大”追踪

“大嗓门”铁板挪窝了

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘怡麟)2015年12月31日,本报报道了位于雁西路雁滩工业城附近车辆压过路中间的一块铁板后响声不断,搅扰的附近居民无法休息一事。当日,记者将此事反映给兰州市市政工程管理处数字信息中心后,事情很快得到解决。

    1月4日,市政工程管理处数字信息中心回复,市民罗先生所反映的问题已经得到解决,施工单位对发出巨大声响的铁板做了相关处理。1月5日,记者再次来到雁滩工业城南侧雁西路的马路上,原先的铁板已被移置路旁,铁板所覆盖的宽约40厘米、长约1米的浅坑也已被填平。记者再次联系市民罗先生,他称在元旦小长假期间,施工单位利用挖掘机等工具已将路面填平。现在,周边居民再也不用被接连不断的巨大声响吵个不停,可以睡个安稳觉了。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页