明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

冒充国家工作人员诈骗7起

男子被刑拘

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-25 00:00:00 作者:记者王晓刚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)近日,安宁公安分局安宁西路派出所加大对诈骗案件的侦破力度,成功破获冒充国家工作人员系列诈骗案件7起,抓获诈骗嫌疑人1名。

    12月初,安宁西路派出所民警接群众举报,有一名男子冒充国家工作人员实施诈骗。民警在兰州交通大学附近架网布控,抓获嫌疑人贺某。经审讯,贺某如实交代了自今年10月以来,在安宁区十里店、王家庄、真乐村等地多次冒充安宁区食品药品监督管理局及安宁区卫生局工作人员,实施7起诈骗案件的犯罪事实。目前,该男子已被刑拘。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页