明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

新车上路5小时 司机撞飞路边人

肇事者逃逸一天自首,坦言“害怕极了便开车逃跑”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-25 00:00:00 作者:通讯员蔡炜记者罗嫣文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

现场遗留的车辆碎片

现场遗留的车辆碎片

    兰州晚报讯(通讯员蔡炜记者罗嫣文/图)打车却被撞飞,肇事车辆逃逸。案发后,雁滩交警大队紧急追逃肇事司机,并通过媒体和官方微博、微信发出全城悬赏寻找目击证人的消息。24日下午,肇事司机投案自首,他坦言:22日下午5时买的新车,晚上11时就发生了事故,撞人后吓坏了,遂开车逃离了现场。目前,一名伤者还在重症监护室抢救。

    22日晚11时,雁北路新港城十字向东300米处,两男子站在路边打车却意外被撞飞,肇事车辆逃之夭夭。事发后,雁滩交警大队兵分3路追逃。通过现场遗留的肇事车辆大灯及碎片,交警确定肇事车辆为一辆白色马自达牌轿车,没有悬挂车牌号。24日下午3时,就在民警查找肇事车辆下落时,肇事司机迫于压力主动前往雁滩交警大队自首。

    视频监控显示,事发前,肇事车辆径直将两人撞飞,没有采取任何紧急制动措施。肇事司机坦言,自己22日下午5时在秀川买的新车,晚上和老婆、朋友吃饭后回家。由于对面车辆灯光太亮,自己压根就没有看到行人站在路边,撞人后心里害怕极了便选择了开车逃跑。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页