明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

点赞中国人进入评选倒计时

本周兰州晚报与阿里公益“天天正能量”将选出“最美甘肃人”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者徐倩影)12月21日起,兰州晚报与阿里公益天天正能量联合发起的寻找“最美甘肃人”,将在本周进入评选阶段。本次活动从今年7月起,从最初的点赞活动,到人物线索征集,再到人物采访,点赞活动已进入尾声。12月初,10位候选“最美甘肃人”将自己的故事带进兰州理工大学、兰州交通大学、西北师范大学,感动了众多学子。

    本次“最美甘肃人”的推荐人物来自全省各地,点赞活动进行后,本报记者陆续收到上百份来自全省各地的报名表。经过组委会甄选,挑出60位信息全、故事真实的人物故事发布在兰州晚报腾讯官方微博与兰州晚报官方微信中。

    为了确保评选活动在公开、公平、公正原则下全面有效地推进,主办方将成立评选活动组委会,制定相关评选活动实施方案。12月21日,兰州晚报将邀请多位市民参与本次评选活动,将在完全公开的情况下,评选出本年度“最美甘肃人”。评选阶段,将从上百份报名表中选出20位“最美甘肃人”候选人。如果您报名参加了寻找“最美甘肃人”,最近一定要关注兰州晚报相关新闻,我们将在本周选出,获奖人物将会得到现金奖励。市民可拨打15214021020直接报名参与评选活动,可监督我们的评选过程,我们期待您的公正视角。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页