明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

2015中国企业社会责任颁奖典礼在京举行

本报与阿里公益发起的“天天正能量”蝉联“公益项目卓越奖”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)12月18日,“2015中国企业社会责任(卓越奖)”颁奖典礼在北京举行。兰州晚报联合阿里巴巴公益发起的“天天正能量”项目,从众多参评项目中脱颖而出,蝉联中国企业社会责任“公益项目卓越奖”。

    中国企业社会责任(卓越奖)评选活动由《公益时报》主办,旨在促进更多优秀的企业社会责任理念和公益思想在中国的传播与发展,号召更多的企业和社会组织参与公益并践行社会责任。

    今年,“天天正能量”项目再度凭借广泛的社会影响力和强大的公益创新力摘得该奖项。作为一家具有强烈社会责任感的媒体,兰州晚报一直致力于调动和协调社会各方资源,共同践行社会责任,推动公益事业的创新和发展。2013年7月,兰州晚报正式携手阿里巴巴公益及全国近百家主流媒体,共建“天天正能量”项目。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页