明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

出站时坐的是豪华大巴半路被赶上普通客车

长途汽车中途倒客客运中心称将严肃处理

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者桑杰才让)“在客运中心坐的豪华大巴,没想到半途被赶下车,转乘一辆普通客车,这到底是为啥?”12月18日,市民王女士向本报反映称,12月16日,她和几个朋友从兰州客运中心坐车,还没上高速,就被乘务人员赶下车乘坐了一辆普通客车,令她很是气愤。就此事,客运中心相关负责人称将严肃处理。

    市民王女士告诉记者,12月16日,她带几个外地来的朋友去天水游玩,从客运中心买票乘坐了一辆车号为甘A·41082的豪华双层快客前往天水。可是车还没上高速,豪华快客的乘务人员突然驱赶他们下车,让他们另乘一辆车号为甘A·36390的普通宇通客车。当时他们很不解,询问乘务人员时,对方态度蛮横,很不讲理。为了不耽误行程,他们只好乘坐这辆普通客车前往天水。王女士希望有关部门能治治这股歪风邪气。

    接到王女士的反映后,记者来到客运中心。客运中心质量办一名姓梁的负责人称,这是快客倒客行为,尽管豪华快客和普通的宇通客车票价一样,但这种行为很恶劣,他代表快客司机向王女士道歉,同时将严肃处理此事,该停班的停班,该学习的学习,若学习态度不端正,将从严处罚。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页