明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

焦家湾一小区多间商铺失火

消防官兵两小时全力扑救

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-19 00:00:00 作者:记者伊晓明实习生刘泽青文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月17日清晨7时左右,位于城关区嘉峪关南路佳裕小区内一处自行车棚和毗邻的焦家湾农贸市场内数间铺面突然起火。大火瞬间将车棚内放置的30多辆摩托车和电动车烧毁,接到报警后,兰州市公安消防支队紧急调集两个中队消防官兵赶赴现场展开扑救,两个多小时后大火被彻底扑灭,所幸火灾未造成人员伤亡。

    当天清晨7时,城关区嘉峪关南路佳裕小区车棚附近居住的张先生看到窗外飘起滚滚浓烟,他急忙走到窗前一看,小区车棚和毗邻的菜市场的连接处已是火光冲天,他随即拨打了电话报警。接到报警,兰州市公安消防支队紧急调集拱星墩、东岗中队共两个中队6辆消防车,近40名消防官兵赶到现场,消防官兵通过火情侦查发现,着火的车棚位于小区东侧,占地约一百平米。经过消防官兵两个多小时的奋力扑救,大火被扑灭。

    据车棚的值班人员介绍,车棚原本是隔开的,隔出了一间放胶鞋的仓库,这场火将车棚内的30多辆车和仓库里的胶鞋全部烧毁了。而仓库的货主告诉记者,存放在这里的胶鞋数量比较大,价值不下百万。与车棚毗邻的菜市场内,有8间商铺同样损失惨重。目前,起火的具体原因相关部门正在调查中。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页