明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

嘉峪关南路佳裕小区

车棚起火殃及菜市场

多辆车子和8间铺面被烧毁

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

火光冲天

火光冲天

    兰州晚报讯(首席记者桑杰才让文/图)12月17日清晨7时许,嘉峪关南路佳裕小区一处车棚发生火灾。由于火势比较大,引燃了毗邻菜市场的彩钢房。大火不仅烧毁了车棚,还将菜市场的8间铺面付之一炬,所幸没有造成人员伤亡。

    当日上午,记者赶到现场时,消防官兵已将大火扑灭。记者看到,大火之后车棚发生坍塌,里面停放的电动车及摩托车被烧毁,一墙之隔的焦家湾农贸市场8间商铺也未能幸免。

    “火势太大了!”车棚值班人员说,事发时她刚起床,就在她准备洗漱时,突然闻到一股焦糊味。她急忙跑出去查看,只见车棚内火光冲天,大量的电动车及摩托车已被引燃。她急忙打电话报警,但为时已晚。

    “着火速度太快了!”住在车棚对面楼上的一居民说,他发现菜市场与车棚连接处蹿出一丈多高的火苗后,急忙穿上外衣拿着灭火器跑去灭火。没想到此时大火已无法收拾,眨眼间车棚顶部的石棉瓦被烧光了,灭火器根本起不了作用。

    接到报警后,119指挥中心紧急调遣拱星墩、东岗消防中队的6台消防车和近40名消防官兵前往扑救。在现场,消防官兵发现火势正在猛烈燃烧中,车棚已被大火完全覆盖,市场内的多间商铺也在火海之中,并且还有继续蔓延之势。随后,消防官兵铺设水带架起水枪分几路阻截火势,经过两个多小时的奋力扑救,大火最终被扑灭。目前,火灾原因正在调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页