明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

从12月18日到20日

兰州普瑞眼科医院配镜“年底大放价”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者张鹏伟)连日来,作为本届“暖冬行动”协办单位,兰州普瑞眼科医院推出系列大型惠民活动,数十名贫困孩子已经享受到了免费配镜等实实在在的实惠。

    “以爱换医”是惠民活动的主要内容之一。活动期间,凡兰州普瑞眼科医院就诊患者,医院代每一位患者向“暖冬行动”提供爱心基金10元。经与本报具体协商,兰州普瑞眼科医院计划为“暖冬行动”学校的贫困孩子捐赠100副每副368元的近视眼镜。这也是本报“暖冬行动”首次为贫困孩子送眼镜。

    活动期间,兰州普瑞眼科医院将派员参加捐赠仪式,为学生检查视力,为部分学生免费配眼镜。而在活动第二阶段,兰州普瑞眼科医院将继续为孤寡老人送米油等物品。

    12月16日,又从兰州普瑞眼科医院传来喜讯:为了答谢广大爱心市民,兰州普瑞眼科医院医学配镜中心启动“年底大放价”,配镜既专业又实惠。从12月18日起到12月20日,每天下午2时到晚上7时,全场7折优惠。据了解,关注兰州普瑞眼科医院微信公众号报名者可参加本次内购会;持有医院内购劵的市民均可参加本次内购会。同时,活动期间,持《兰州晚报》当天报纸也可同样享受优惠。

    活动中,微信预约的市民需在一楼接待处兑换内购券方可享受优惠;持有内购券的市民可直接在配镜中心享受配镜优惠。

    值得一提的是,参加内购会还送大福利。配镜扫码关注兰州普瑞眼科医院微信公众账号赠送眼镜清洗液1瓶;内购会全场镜架镜片7折优惠(定制车房镜片、隐形眼镜9折优惠);内购会角膜塑形镜、RGP高透氧硬性隐形眼镜8.5折优惠。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页