明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

交了费却没地方停放小区内停车何时不再难心?

社区:设备维修完毕后将进行规范

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者华晓婧)12月16日,市民尹先生拨打晚报热线4286666反映:10月底,盐场堡上川嘉园小区内设立了地上、地下停车场,根据相关通知,他每年缴纳2400元的停车费,但回家后常常没有地方停车。

    12月16日,记者来到上川嘉园小区。住户尹先生告诉记者,上川嘉园属于城中村改造项目,没有物业,由上川村社区代为管理。今年4月,社区拆除了一些住户私自安装的地锁后,开始规范小区停车。10月底,社区贴出通知要收取车位费。“一个月200元的车位费,我已经交了。”尹先生说道,但是每天晚上7时许回家时,常常无处停车。此外,这200元中还包括小区的卫生清洁费,却不见有人来清扫。

    据了解,不少外来车辆进入小区时,摁一声喇叭,门卫就让其进入。虽然门口安放了停车取卡设备,但无法正常使用。记者在小区门口以及地下停车场发现,两处设备上均贴有“停车场系统升级,原有卡片即将失效……”的字条。地下停车场一位正在擦车的住户说,他每个月交200元,交完费后,也没见过有人来清扫。

    随后,记者来到上川村社区,孙主任介绍说,10月底他们在小区贴出了通知收取相应车位费,卫生也在搞。由于停车系统打卡器损坏,承建方正在维修,他们也是刚接触这些,没有经验,问题解决起来比较慢。一旦设备维修完毕,将会规范管理小区内停车,首先保证小区内住户停车。至于外来车辆,将根据小区内的停车情况,决定是否让其进院停车。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页