明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“盐场北路乱得一塌糊涂”追踪

业主代表送锦旗感谢交警和城管

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣)“一个星期过去了,马路整治后依然畅通,沿线没有摆摊设点,谢谢你们给老百姓办了一件实事。”12月15日,城关区盐场北路沿线几位业主代表,将两幅锦旗分别送到了河北交警大队和城关区执法局盐场路中队。

    “这是我们应该做的,辖区街道等相关部门也给予了积极配合。”当天上午,业主代表王先生等人走进河北交警大队表示谢意时,吴大队长说。

    12月7日,交警部门对盐场北路两侧实施机动车辆禁停后,广大驾驶员也积极配合,一周来几乎没有违停车辆。河北交警大队也对该路段实行早中晚严查,使这条道路始终保持畅通。“以往人行道上摆满了摊点,自从联合执法整治后,再也看不见摊贩了,感谢城管执法人员的劳动。”业主代表说。城关区执法局盐场路中队马队长称,今后执法部门将继续与相关单位联合,建立起长效机制,杜绝乱摆乱放等违规行为。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页