明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“立体婚礼”首次走进永登

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

婚礼秀上展示的我国传统婚礼

婚礼秀上展示的我国传统婚礼

    兰州晚报讯(记者张鹏伟实习生谢翰青文/图)璀璨的灯光、豪华的演出、动人的爱情故事。12月12日,一场由5家婚庆产业联办的“金玉良缘凤凰于飞”大型灯光婚礼秀首次走进永登。近200对准新人和兰州婚庆市场的经营者身临其境感受“立体婚礼”,感受了两场分别展示中西方不同文化的婚礼。

    记者注意到,整场婚礼秀引进了巨幅LED大屏幕,用以阐述主人公的爱情故事;引进了兰州市最尖端的灯光和音响设备,调动了全场观众的热情。“一场演出让整个婚庆流程中的各个商家都实现了共赢,这将是未来婚庆市场的一个发展趋势。”主办方负责人说。

    一对即将步入婚姻殿堂的新人李健和邓琳琳现场预定了婚庆策划和酒水订单,“不仅能按照自己的意愿打造一场独一无二的婚礼,更省去了跑影楼、订酒席、化妆等环节。”李健说。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页