明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“一间房里两女一男离奇身亡”追踪 :

兰州公安微博:案件告破一人被害两人畏罪自杀

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭)12月7日,本报报道了兰州市雁南路2396-2428号兰州行政学院后院家属院一居民楼内发现3具尸体一事,引发了网民的极大关注。众网友纷纷猜测3人的死因,希望警方尽早公布案情。当日下午6时25分,兰州公安在微博上发布案件通报称,案件已经告破,系一人被害,两人畏罪自杀。

    12月4日,兰州市雁南路2396-2428号兰州行政学院后院家属院一居民楼内发现3具尸体。3人身上均有刀伤。据记者了解,死者当中有两名女子,今年均为34岁;男子37岁,离异,是省某机关公务员,家庭条件优越,在该楼独居。

    这一事件被转载后,网民们表现出极大的关注度,并纷纷猜测3人的关系和死因。@一个鸡贩子:肯定是情杀,三角恋,男的想两头都要,结果二女不愿意,就自绝于人民了。@超欢儿:还是注意自身安全,尤其临近过年肯定会乱,万事小心吧,唉。@零-度2010:离我这么近,太恐怖了。@你是一颗大茜瓜:原配杀了小三,捅死丈夫,内心惶恐,自杀了。@Konid则说:均有刀伤肯定是他杀,还能自杀?@洋洋哈罗蜜:身上都有刀伤,自杀的可能性不太大吧。

    就在大家对案件纷纷猜测时,12月7日下午6时25分,兰州公安在微博上发布案件通报称:12月4日,发生在兰州市雁南路某家属院的一起命案,现场3人死亡。经我局全力侦察,系一人被害死亡,两名犯罪嫌疑人作案后在现场畏罪自杀。目前,案件已经告破。至于案件的更多细节,警方并未公布。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页